Kapan Lagi!

15:48:00



hello guys setelah sekian abad gw tenggelam dalam dunia blog akhirnya muncul juga dengan wajah baru taraaaaa


 gak deh wajah gw tetep kok cuma berubah aja nasibnya kalo dulu zomblo sekarang yah lebih lama zomblonya. okelah itu semua gak penting gw tahu kalo masalah zomblo perzombloan gw jago oke gw akui ituu. tapi itu semua gak penting bahwa ada kabar yang lebih penting yaitu bahwa di ulang tahun +kancut keblenger  yang ke 3 tahun, tahu kan +kancut keblenger  tahukan pastinya ituloh blog yang isinya kancut-kancut branded ituloh!! hehehe gak deh, itu komunitas blogger yang isinya orang2 kreatif yang memakai kancut pastinya :-) kalo penasaran klik aja linknya, gabung komunitasnya, dan gaet adminnya.hehehe

 tapi disini yang bakal gw bahas itu tentang kata "kapan lagi". kapan lagi disini bukan website ternama yang +KapanLagi Indonesia berisi berita selebriti itu bukan juga. kata "kapan lagi" disini artinya adalah keajimumpungan seorang pelajar yanng bakal melepas seragam abu-abu. huhuu sedih rasanya kita harus berpisah dengan guru killer yang ngasih hukuman kalo gak ikut PM dan satpam sekolah yang selalu bukain gerbang kalo gw telat masuk. kekapanlagian ato keajimumpungan itu seperti berikut ini cekidot!!!

1.tidur masal dijam kosong


tidur di jam kosong adalah kegiatan yang menguntungkan juga guys. karena kegiatan seperti ini membuat guru bangga dengan kelas tersebut bahwa kelas 12mm yang terkenal berisik dan rusuh ini pada akhirnya bisa tenang dalam keadaan tidur. prok...prok...prok... *tepuktanganbuatsaya. "KAPAN LAGI ornare bisa tenang kayak gini"

2.bikin parodi 

selain tidur massal bikin parodi biasanya dikelas pasti ada banyak karakter orang yang beda-beda ada yang bisa ngelucu, ada yang cuman diem aja di kls, ada yang gangster, sampe ada juga kleptoers yang suka ngambilin pulpen di kls. bikin parodi emang paling asyik bermanfaat berpahala juga bisa ngibur temen yang lagi galau mungkin

 "KAPANLAGI bikin parodi kyk gini bentar lagi kita lulus cuy" ucap cowok bersweater itu

3. cengtri(bonceng tiga)
kenapa cengtri masuk kategori KAPAN LAGI karena ketika lo lagi ngadain konvoi sama temen satu kelas atau satu angkatan lo. pasti kalian membutuhkan kendaraan, kendaraan yang asik buat diajak konvoi yaitu motor. nah dari motor itu jikalau kurang pasti timbul rasa solidaritas untuk cengtri-in alias ngebonceng tiga-in temen yang gak dapet motor nah makanya cengtri juga termasuk "KAPAN LAGI LO BISA CENGTRI KALO KONVOI WOY" ucap gue. walaupun cengtri itu dilarang yah tapi mau gimna lagi kalo udah kepepet -____-
 oke sekian dari kapan lagi yang gw miliki jika kalian nemuin ke-kapan lagian tersebut boleh kasih tau yah.... hehe
 

You Might Also Like

3 komentar

KOMENNYA YAH KAKA! :)

Artwork

Photography

Artwork